首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
全国群众体育工作电视电话会议宜丰分会场胜利召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2018-0010
  责任部门:群体股
 

全国群众体育工作电视电话会议宜丰分会场胜利召开

   

     4月20日上午九点,全国群众体育工作电视电话会议在北京召开。按国家体育总局和省、市体育局要求,我县设立了分会场。县政府分管体育工作的领导、县全民健身工作领导小组成员单位领导、县体育局和体育总会领导及工作人员、县有关体育协会负责人,共计34人参加会议。

  会上,与会人员认真听取了大会经验交流发言和国家体育总局局长苟仲文重要讲话,深刻领会了推动实施健康中国和全民健身国家战略、围绕“六个群众身边”完善全民健身公共服务体系建设、持续发力扩大全民健身公共服务供给、积极谋划破解新时代群众体育工作难题、满足人民群众对美好生活的体育健身需求等会议精神,为我县群众体育工作指明了方向。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号