首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰“厚德户外杯”和“渔鱻杯”两项钓鱼邀请赛圆满结束
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0061
  责任部门:县体育总会
 

宜丰“厚德户外杯”和“渔鱻杯”两项钓鱼邀请赛圆满结束

12月16日、17日,由宜丰县体育局、宜丰宜顺生态农庄、宜丰厚德户外鱼具店主办,宜丰钓鱼协会承办的江西宜丰“厚德户外杯”开业一周年庆典邀请赛和江西宜丰“鱼鱻杯”全国钓鱼邀请赛,分别在江西省钓鱼赛事训练基地宜丰县宜顺生态农庄举行。来自省内外的140多名垂钓大师、垂钓高手参加了比赛,其中还有2名女钓手。两项邀请赛均为一天四场池钓个人赛,比赛项目为3.6米手竿钓对象鱼尾数和4.5米手竿钓混合鱼重量。

  经过两天紧张激烈的角逐,比赛圆满结束,16日“厚德户外杯”钓鱼邀请赛桂冠由宜丰本土的黄慧光摘得,湖北的徐林、徐亮分获第二、三名;17日“鱼鱻杯”钓鱼邀请赛冠军也被宜丰的黄辉夺得,亚军和季军被来自萍乡上栗的吕建、梁国许获得,冠军各赢得奖金8000元。比赛结束后举行了颁奖仪式,两项前30名选手均获得奖杯、奖牌和奖金、奖品、证书。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号