首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
2017江西宜丰第二届“牛哥杯”全国钓鱼邀请赛圆满落幕
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0058
  责任部门:体育总会
 

2017年江西宜丰第二届“牛哥杯”全国钓鱼邀请赛1028日在江西省钓鱼赛事训练基地宜丰县宜顺生态农庄开赛。赛事由江西省牛哥供应链有限公司主办,宜丰县体育局和江西宜顺垂钓基地承办,得到了武宁名钓坊、安徽省土库里茶叶有限公司、宜丰厚德户外渔具店、宜丰厚德酒店、宜丰帝欧凯酒店等各方的支持。大赛共吸引了来自江西、江苏、河南、湖北、湖南、安徽等全国各地的140多名选手参赛。比赛设3.6米手竿钓对象鱼和4.5米手竿钓混合鱼两项,8个赛区循环进行。

8点,选手们现场抽签后有序进入赛区各钓位,随着开赛枪响,个个手持钓竿,凝神静气,上饵、甩竿,目不转睛地盯着水面,凭借着耐心和技巧角逐真正的“王者”。下午3点,裁判长宣布比赛结束,经过一天四场(钓对象鱼和钓混合鱼各两场,每场70分钟)紧张激烈的角逐,最后冠军被湖北的国家一级垂钓大师黄进夺得,南昌的殷兹敏和九江的梅健风分获亚军、季军,前30名选手分别获得奖杯、奖牌、奖金、奖品和证书。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号