首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
迎国庆“海飞体育”杯青少年“三人制”篮球赛在宜丰县城举行
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0056
  责任部门:竞赛训练股
 

迎国庆“海飞体育”杯青少年“三人制”篮球赛在宜丰县城举行

10月3日,由宜丰县体育局 、宜丰县体育总会主办,江西海飞体育文化发展有限公司承办的“海飞体育”杯宜丰青少年“三人制” 篮球赛在县新城东农贸市场篮球馆(五楼)拉开序幕。来自宜丰中学、二中、崇文中学、新昌学校、金穗学校等几所学校的青少年篮球爱好者自由组织了6支球队参赛,比赛采用2015年国际篮联三人篮球赛规则,每场比赛时间为1节10分钟。经过1天15场紧张激烈的角逐,宜丰二中“蚂蚁力量”篮球队5场全胜夺得冠军,乘力钢构俱乐部篮球队和宜丰中学“大鸟”篮球队分别获得亚军、季军。比赛结束后,县体校领导和江西海飞体育公司老总向获奖代表队颁发了奖杯、奖金和证书。

本次青少年“三人制”篮球赛,利用国庆长假为宜丰在校初、高中篮球爱好者提供了一次很好的学习和锻炼机会,丰富了学生的节日生活,同时也为宜丰今年11月份承办和备战江西省第三届百县青少年“三人制”篮球运动会营造了浓厚氛围。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号