首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
大美生态绿色宜丰2017年千人骑游大会在宜丰县城激情开幕
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0055
  责任部门:秘书股
 

大美生态绿色宜丰2017年千人骑游大会在宜丰县城激情开幕

     9月24日上午8:30,由宜丰县委、县政府主办,县体育局、县旅发委、县妇联、团县委承办,江西悦享体育有限公司策划运营的“大美生态•绿色宜丰”2017千人骑游大会在县城行政中心(新昌公园)激情开幕。

  这次由宜丰县委、县政府倾情打造的大型自行车骑游活动,以“大美生态•绿色宜丰”为主题,依托全县丰富的旅游资源和有利的区位优势,云集了来自省内外的1000余名骑行爱好者激情参与。 骑游时间:2017年9月24日8:30-14:30。骑游线路:新昌公园(县行政中心门口)--宜丰大酒店红绿灯口向北--福隆花苑红绿灯口向西--沿山公路--桥西十字坪红绿灯口向北--宜潭公路--天宝滕桥红绿灯口向东--棠潭公路长桥丁字路口向南--草坪村--洞山村--敖党线(洞山旅游公路)--彭源村九组--大桥村--敖桥村--新昌东大道--新昌公园(县行政中心门口),全程55公里。全程设3个补给点。  

上午8:30,骑游大会开幕仪式正式举行,县委副书记、代县长解鸳宣布活动开始,县委副书记高小平致辞,大会由县委常委、宣传部长孙疆主持,县领导刘毅力、舒彬、周万辉出席了开幕仪式。开幕式前,主会场炫酷的健美操、太极拳、独轮车表演、动感单车等各式互动让骑游爱好者和市民纷纷点赞。

  本次骑游不比名次、不设奖项,而是以休闲健身、游览胜景为宗旨,让千名骑行爱好者在感受骑行乐趣的同时,领略宜丰沿途大美风光,多彩风情,感受独特禅宗文化、历史底蕴。向社会各界传播健康、低碳、绿色、环保的运动理念,不断扩大宜丰生态旅游县的品牌影响,带动县域体育、文化、旅游的深度融合。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号