首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
2017江西宜丰BKK“宜顺钓王杯”邀请赛在宜顺生态农庄举行
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0054
  责任部门:县体育总会
 

         2017江西宜丰BKK“宜顺钓王杯”邀请赛在宜顺生态农庄举行

由江西宜丰宜顺生态农庄主办,宜丰体育局、宜丰厚德户外鱼具店、宜丰科海技术学校协办的2017江西宜丰BKK“宜顺钓王杯”钓鱼邀请赛,9月17日在江西省钓鱼赛事训练基地宜丰县宜顺生态农庄举行。来自全省各地的110多名垂钓大师、垂钓高手报名参加了角逐,比赛为淡水国标竞技池池钓,一天四场、每场70分钟的池钓个人赛,比赛项目为3.6米手竿钓对象鱼尾数和4.5米手竿钓混合鱼重量,经过全天紧张激烈的鏖战,比赛圆满结束。冠军由南昌市的垂钓大师苗靖平夺得,获奖金6000元和价值1488元的奖品,亚军被萍乡市上栗县垂钓高手谢文摘得,前30名选手均分别获得奖金、奖杯、奖品和证书。

本次邀请赛控制人数只限江西籍钓友报名参赛,由BKK、南昌东蠡钓具公司、中胜钓具公司、南昌牛哥鱼具公司、厚德大酒店、欧凯金钻大酒店提供赞助。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号