首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县首届“浙江商会杯”篮球俱乐部联圆满结束
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-24
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0050
  责任部门:竞训股
 
8月23日晚,宜丰县“浙江商会杯”首届篮球俱乐部联赛最后一场冠亚军决赛在灯光通明的县体育馆打响。现场2000多名观众欣赏了工业园浙江商会代表队与汇能亚泰代表队精彩的巅峰对决。随着终场哨声的响起,历时13天的篮球俱乐部联赛圆满降下帷幕。来自县各篮球俱乐部的16支代表队经过两个阶段共64场紧张激烈的角逐,决出了最后前八名,汇能亚泰代表队终场79:69夺得冠军,工业园浙江商会和黄岗山代表队分获二、三名。

  当晚,县政协主席舒彬、县人大副主任胡乐辉、县政府副县长周万辉、副县长邬云、县体育局局长胡向前和浙江商会代表等领导观看了比赛,并为获得最佳运动员、教练员、裁判员称号的3名同志和前八名代表队颁发了奖金、奖品和奖杯。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号