首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
庆祝全国第九个“全民健身日”系列活动启动仪式暨2017农耕健身展示和体验活动在双峰林场举行
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0042
  责任部门:群体股
 

 

8月8日,由宜丰县体育局、宜丰县双峰林场主办,双峰林场全民健身指导站和双峰李家度假村承办的宜丰县庆祝全国第九个“全民健身日”系列活动启动仪式暨2017农耕健身展示和体验活动,在景色秀丽、生态大美的李家度假村隆重举行。来自乡镇(场)和社会体育组织的38支代表队激情登场展示和体验了“农味”十足的农耕健身运动项目。  

上午9:00,在县委常委、宣传部长孙疆宣布启动仪式暨农耕健身活动开幕后,17支乡镇(场)、村代表队奔赴到了晒场收谷、独轮车运粮、池塘抓鱼三个乡镇组项目场地,展开了激烈的角逐;21支社会体育组织代表队分别涌上荷塘采莲、同心锯目、自行车载重三个社会组项目现场,开始了紧张的较量。烈日下活动持续了近3个小时,运动员男女配合默契,个个全心投入,尽情展示,给观众演译了一场场欢乐健身的生动感人画面。

 

独轮车运粮

池塘抓鱼

晒场收谷

 

自行车载重

同心锯木

荷塘采莲

 

最后,石市镇、桥西乡、棠浦镇、石花尖垦殖场和喜德盛骑行俱乐部、方坑冬泳俱乐部、宜丰义工联、华联公司等8支代表队荣获“最佳农耕健身展示体验奖”。


最佳展示体验奖


乡镇组


桥西乡代表队

石市镇代表队

棠浦镇代表队

石花尖垦殖场代表队


社会组


喜得盛骑行俱乐部代表队

方坑冬泳俱乐部代表队

华联公司代表队

宜丰义工联代表队


 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号