首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市第五届运动会羽毛球比赛在宜丰圆满落幕
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0040
  责任部门:竞训股
 

8月7日,宜春市第五届运动会羽毛球比赛在宜丰佰盛广场羽毛球馆圆满落幕,8个县市区代表队和28个系统及县市区羽协代表队的416名运动员,经过6天紧张激烈的角逐,共进行了100多场团体和700多场单项的艰苦鏖战。最后,决出了全部44项名次,县市区组甲、乙、丙、丁男女团体8枚金牌分别是丰城市、靖安县各2枚,袁州区、上高县、铜鼓县、宜丰县各1枚;系统组混合团体前三名分别是市教育局、市卫计委、宜春供电公司;县市区羽协组混合团体冠亚季军为袁洲区羽协、宜丰县羽协、上高县羽协。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号