首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰篮球队和羽毛球队率先出征宜春市第五届运动会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0037
  责任部门:竞训股
 

8月1日上午,宜丰篮球男、女甲、乙4支代表队、共18名运动员赴宜春报到,参加宜春市第五届运动会县市区组篮球比赛;宜丰羽毛球队35名运动员在宜丰报到,参加宜春市第五届运动会羽毛球比赛。

宜春市第五届运动会8月1日正式拉开序幕,首先进行的篮球和羽毛球比赛分别在宜春市和宜丰县打响。下午,市运会羽毛球竞委会在宜丰假日酒店召开,8个县市区代表队和28个系统及县市区羽协代表队、共416名运动员,将在宜丰新城东农贸市场羽毛球馆展开激烈角逐,历时7天。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号