首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
2017“舞比快乐”宜丰县第一届“电信杯”IPTV广场舞大赛在宜丰体育馆举行
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-07-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0027
  责任部门:县体育总会秘书处
 

由中共宜丰县委宣传部、宜丰县体育局、中国电信股份有限公司宜丰分公司主办,宜丰县广场舞协会承办的“禅风竹韵、乐享宜丰”江西省首届IPTV广场舞电视大赛(宜丰赛区)暨2017“舞比快乐”宜丰县第一届“电信杯”IPTV广场舞大赛,于7月2日下午2点在县体育馆盛大开幕。来自县城和乡镇(场)的21支舞蹈队激情演绎,开启巅峰对决。

本次赛事,主办方斥重金聘请湖南卫视芒果TV,用专业的舞美音响和4K超高清电视录像,全程专业摄像录制。创新使用线下录制、线上播出、电视互动投票的OTO互动方式,打造广场舞的饕餮盛宴,首次给全县广场舞爱好者一个面向全省千万IPTV新电视观众的专业舞台。据了解,本次大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其他参赛队均给予鼓励奖。赛后10天内按电视投票数多少决定名次,获一、二等奖的3个队8月份直接参加宜春市复赛。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号