首页 >> 宜丰县体育局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县举办三级社会体育指导员培训班暨村级农民运动会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27310-0401-2017-0014
  责任部门:
 

5月5日,由宜丰县体育局、宜丰县社会体育指导员协会主办,宜丰黄岗山垦殖场承办的宜丰县三级社会体育指导员培训班暨村级农民运动会在黄岗山垦殖场举行。来自黄岗山垦殖场、潭山镇、天宝乡、双峰林场等乡镇(场)全民健身指导站和村级全民健身指导点的120余名学员参加,培训班邀请江西省社会体育指导员协会副秘书长、江西师大体育学院余万予教授进行社会体育指导员知识讲解,聘请了全省社会体育指导员之星、宜丰广场舞协会会长候豫丰和宜丰太极拳协会教练刘建红现场为学员传授广场舞、太极拳健身技能。

三级社会体育指导员培训

培训结束后举办了黄岗山片宜丰村级农民运动会,项目有定点投篮、乒乓球、投飞镖和拔河,参加培训班的全体学员踊跃参与了各项比赛,最后90多人次获得录取名次和奖品、证书。

村级农民运动会拔河比赛

村级农民运动会飞镖比赛


识别二维码,关注宜丰体育

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号