首页 >> 宜丰县统计局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
积极做好二季度劳动工资季报工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27320-0401-2018-0017
  责任部门:
 
 为按时按量完成四上单位的二季度劳动工资季报上报工作,进一步提升统计数据的准确性和真实性,我多方面着手,认真做好二季度劳动工资季报的催报和审核工作。一是加强沟通,注重联系。劳动工资报表涉及单位多,上报时间短,催报和审核任务重,为使报表上报工作扎实推进,一方面,加强实时监测,及时通过工作群或电话联系各企业统计员,提醒他们及时上报;另一方面,加强与市局的联系沟通,确保企业在填报过程中遇到的困难或出现的错误能得到及时处理和化解。是强化审核,保证质量。我局专业人员采取边报边审的审核方式,充分利用联网直报平台的数据审核模板,对从业人员数、工资总额、平均工资等指标变动异常的,及时联系企业,逐个核实数据,认真做好记录,并要求企业填写具体准确的错误说明,以保证报表数据的真实性与准确性。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号