首页 >> 宜丰县统计局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省局核算处一行赴宜丰调研
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27320-0401-2018-0006
  责任部门:
 
 316,省统计局核算处处长周红、刘建华调研员等一行3人赴宜丰对GDP核算及投入产出工作进行调研。

 

  调研组一行首先听取了宜丰县关于投入产出调查工作进展情况及后期工作安排汇报,刘建华调研员对目前的工作开展情况予以充分肯定,并对今后的工作提出了指导性的意见。随后周红处长与县局核算专业的业务人员进行了座谈,详细了解宜丰经济运行的总体情况和GDP核算工作的基本情况,对宜丰GDP三次产业结构的调整、基础数据的收集以及今后的工作提出了希望和要求,并给出了一些宝贵的意见和建议。

 

  宜春市统计局局长胡勇、宜丰县县长解鸳等相关人员陪同调研。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号