首页 >> 宜丰县审计局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县审计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会情况汇报
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27020-0401-2018-0016
  责任部门:办公室
 

我局于2018926日在局会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。 

专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深入开展对照检查,进行批评和自我批评,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为落实省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力保障。为开好民主生活会,局领导班子按照上级有关文件精神认真组织学习研讨,积极征求相关意见,深入开展谈心谈话,为民主生活会的召开做好充分准备工作。

会上,局长姚陈云通报了会议准备情况,并代表局领导班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查,对查摆出的问题进行了深刻反思,深入开展了批评与自我批评,提出了今后努力的方向和改进的措施。在听取班子和班子成员对照检查、开展批评和自我批评后,县纪委派驻审计局纪检组刘安如同志就专题民主生活会召开情况进行了点评。他指出,本次专题民主生活会会前准备充分,查摆问题直奔主题,批评与自我批评比较诚恳,整改措施务实有效,整体氛围团结和谐,效果很好,质量很高。关于会后整改落实,他要求,一要加强政治建设,切实做到两个“坚决维护”;二要落实两个责任,推动全面从严治党纵深发展;三要深化作风建设,加强干部教育管理;四要突出问题导向,切实抓好整改落实。同时,他希望局领导班子充分运用本次民主生活会成果,抢抓机遇、积极作为,不断加快改革发展步伐。最后,姚陈云同志指出,局领导班子将严格按照上级指示精神,以此次专题民主生活会为新的起点,以更加务实的作风、更加有力的举措,努力推动审计事业持续健康快速发展,为建设“大美生态,科技文明”新宜丰作出应有的贡献。

 

 

宜丰县审计局

2018108

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号