首页 >> 宜丰县审计局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县审计局工会登山活动报道
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27020-0401-2018-0003
  责任部门:秘书股
 

    513日,我局工会组织局机关干部职工共20人开展登官山活动。上午830分登山队伍在局长姚陈云的带领下,从潭山镇院前村出发,沿山路而上,向目的地山顶而去。一路上,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断。在登山过程中,大家互相鼓励、互相帮助,克服山路的艰险,迎难而上,历经约3个小时,参与活动的人员全部到达山顶。

   此次登山活动中大家表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了全局干部职工昂首奋进的精神风貌。

大家纷纷表示要把这种团结协作、克服困难的精神融入到平时的审计工作中,不断开拓创新、勇攀高峰。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号