首页 >> 宜丰县司法局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县司法局组织参加“人民调解大讲堂”培训
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27110-0401-2018-0041
  责任部门:
 

     7月4日下午,县司法局在五楼会议室设分课堂,组织全体机关干部、司法所所长及部分人民调解员共五十多人,集中收看司法部首次以视频形式开展的“人民调解大讲堂”培训会议。  

     人民调解大讲堂由司法部副部长刘振宇主持,部长傅政华出席并讲话,第一讲邀请全国人民调解专家、重庆市江北区观音桥街道人民调解委员会老马调解工作室调解员马善祥同志授课。

     马善祥在授课中结合自身调解的案例,从感动群众、社会主义核心价值观、控制情绪、理论指导等八个方面谈了自己的认识和体会,传授调解的经验和方法。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号