首页 >> 宜丰县司法局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县司法局召开棚户区改造工作动员部署会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27110-0401-2018-0018
  责任部门:
 

IMG20180329150248

3月29日下午,宜丰县司法局积极响应县委、县政府号召,召开了棚户区改造工作动员部署会,全体机关干部参加了此次会议。

会上成立了局征迁工作领导小组,宣读了宜丰县司法局2018年棚户区改造征迁工作安排,同时全体机关干部分成三个征迁工作小组,按照拆迁改造任务,明确分工,责任到人,全力服务棚户区改造工作。要求全体干部进一步发挥司法行政机关在拆迁改造中的作用,以勇于担当、真抓实干的精神积极投入到拆迁工作中去。针对征迁户可能遇到的法律问题,要积极教育引导征迁户以合法理性的方式面对存在的矛盾和问题。通过法律服务、纠纷调解、法治宣传等措施积极助力棚户区改造工作。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号