首页 >> 宜丰县司法局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县司法局召开全县司法行政工作会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27110-0401-2018-0014
  责任部门:
 

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\974415811\FileRecv\MobileFile\IMG20180323155209.jpg

3月23日,宜丰县司法局召开全县司法行政工作会议。会议的主要任务是:贯彻落实上级政法和司法行政工作会议精神,回顾总结2017年工作,通报表彰获得先进的集体和个人,并安排部署2018年司法行政工作。会上,传达了县政府副县长郑斌同志的指示精神,下发了责任状,荣获先进的代表作了典型发言。各司法所、法律服务机构和司法局机关全体干部参加了会议。

会上,县司法局党组书记、局长钟斌杰同志作了重要讲话,他在肯定2017年司法行政工作取得一定成绩的同时,对2017年工作提出了殷切希望,努力实现“十升”目标。 “十升”即:一是群众满意度提升;二是对标竞赛胜出数提升;三是各项工作排位提升;四是普法宣教面提升;五是法治宜丰建设氛围提升;六是法律服务水平提升;七是“两类”特殊人群管控率提升;八是基层所的主业意识提升;九是信息化水平提升;十是队伍素质提升。要求全体同志要以求真务实的精神,为法治宜丰、平安宜丰承接新担当、作出新贡献。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号