首页 >> 宜丰县人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
就业局积极搭建就业人员与企业用工“鹊桥”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27130-0401-2018-0003
  责任部门:
 
5月20日,县人力资源市场举办了“宜丰县2018年民营企业招聘周专场招聘会”。此次招聘会,通过乡镇劳保所、社区平台,宜丰就业网及就业网微信公众号等平台发布专场招聘会信息,组织有求职意愿的返乡农民工、建档立卡农村贫困劳动力、离校未就业高校毕业生和去产能下岗失业人员积极参会。
这是我县今年举办的第五场大型现场招聘会,参加企业41家,总职位数达到5820条,大学生职位信息数89条,提供招聘岗位5755个,大学生岗位数22个,达成初步就业意向2924人次,现场参会求职人数9000余人次,进一步解决了失业人员再就业问题,为企业输送了新鲜血液。 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号