首页 >> 宜丰县人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县召开2017年全县就业工作座谈会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27130-0401-2017-0003
  责任部门:
 

  512,宜丰县就业工作座谈会在县就业局召开。县人社局副局长龙涌海、县就业局局长肖群、各股室分管领导、各乡镇(场)、工业园区劳动保障所所长、县就业局各股室干部参加了此次会议。会议总结了2016年全县就业创业工作,分析了当前面临的形势,安排部署了2017年工作任务。

  会上,县就业局局长肖群作了就业工作报告。2016年,全县就业系统紧紧围绕年初确定的目标,团结一致、攻坚克难、主动作为,全面超额完成了各项民生工程工作任务,并于201612月,县就业局被评为“全国人力资源社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”,与全省12个优质服务窗口一起,受到人力资源社会保障部的表彰,成为宜春市唯一获此殊荣的单位。

  会上对2016年度全市基层就业服务平台先进单位和就业系统先进个人进行了表彰,各股室分管领导就2017年的目标任务进行了布置。会议对全县就业系统2017年的工作提出了新要求,2017年,我县就业工作将以就业扶贫为中心、积极推进创业带动就业、帮助困难群体就业、加大培训力度、抓好失业保险征缴、加强就业信息化建设,不断完善工作机制,强化工作举措,开拓创新,进一步提升我县就业创业服务工作总体水平。

  会后还组织全体参会人员到宜丰县科技创业创新孵化园进行了现场观摩和学习。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号