首页 >> 宜丰县人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
宜丰县建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费名单公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-05
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27130-0403-2017-0015
  责任部门:
 
宜丰县建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费名单公示

根据宜春市人力资源和社会保障局、宜春市民政局、宜春市财政局下发的关于印发《<宜春市建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费实施办法>的通知》宜人社字[2017]213号文件精神,我县严格按照《宜春市建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费实施办法》,逐镇、逐村进行了建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费的名单识别核查。名单上共3151人建档立卡贫困户,我局将为符合条件的建档立卡贫困户代缴城乡居民基本养老保险费,现将名单予以公示。

  相关附件:代缴新农保名单.xlsx
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号