首页 >> 宜丰县人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于对宜丰县2017年基本医疗保险新增定点零售药店综合评估情况信息公示的通知
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-07-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27130-0403-2017-0008
  责任部门:
 

关于对宜丰县2017年基本医疗保险新增定点零售药店综合评估情况信息公示的通知

   根据宜春市人力资源和社会保障局《宜春市基本医疗保险定点医药机构评估办法》(宜人社字[2016]179号)、宜丰县医保局《关于宜丰县2017年基本医疗保险定点医药机构评估方案的请示》(宜医保字[2017]7号)文件要求,20176月上旬,我县人社局和医保局组织了5名评估专家、2名监督成员对自愿提出医保定点服务申请的医药机构开展了综合评估工作。评估工作根据宜春市基本医疗保险定点零售药店综合评估表的内容,对照标准实地现场进行综合评估。按照综合评估表评分的情况,评估分在85分以上的零售药店共有三家,确定达标。现将达标的三家零售药店名单公示如下:

 

  序号

  零售药店名称

  药店地址

  评估结果

  (分)

  1

  宜春市昌盛大药房有限公司宜丰铭都店

  宜丰永和西大道148

  85

  2

  宜春市康之源大药房有限公司人民街分公司

  宜丰县城人民街39

  85

  3

  宜丰县花桥药店

  宜丰县花桥乡药桥大道2

  86.6

  

宜丰县人力资源和社会保

  2017718

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号