首页 >> 宜丰县人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于下达2017年鹰美制衣、中杰鞋业招工任务的通知
 
信息分类:公告公示
  文件编号:宜企用工发[2016]04号  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-01-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27130-0403-2017-0001
  责任部门:
 

  

关于下达2017年鹰美制衣、中杰鞋业招工任务的通知

各乡镇()党委、人民政府,县直各林(垦殖)场,县委有关部门,县直有关单位:

  为满足鹰美制衣、中杰鞋业等园区重点用工企业2017年的用工需要,根据县委、县政府工作部署,经研究,现就鹰美制衣、中杰鞋业等园区重点用工企业2017年招工任务数下达通知如下:

  一、指导思想

     2017年招工工作继续实行“政府主导,用工企业逐步过渡”的工作思路,组织开展招工安商,最大限度地完成园区重点用工企业用工计划数80%以上的任务,努力动员有就业愿望的劳动者进厂就业。

  招聘范围

  1、各乡镇()仅限在本辖区内常住人口中组织招聘适龄求职人员或县外户籍的求职人员。

  2、县直招工单位可在县内外招聘适龄求职人员。

  3、专业招工队只能在县外组织招聘适龄求职人员。

  、招聘对象

  鹰美制衣招聘年龄1844岁,初中以上文化身体健康的男女适龄人员(熟练车缝工年龄可放宽至49岁以下)

  中杰鞋业招聘年龄为1846周岁(熟手年龄可放宽到48周岁以下),初中以上文化,身体健康的男女适龄人员。

  员工待遇

  (一)鹰美制衣

  1工时政策

    每天上班8小时(加班0.5小时),周六加班8.5小时,每周工作六天,周日休息,国家法定节假日休息; 

  2薪资待遇

  缝纫工实行个人计件薪资,月工资约2000-5000/月(含勤奖金300元);

  其它各岗位薪资面议。

  3福利制度

    免费工作餐:休息日可另外缴费在厂用餐;每周定时安排膳食加菜,为孕妇提供专用餐;

    免费住宿:宿舍有独立卫浴设备、洗衣机设备等,内宿员工仅需每月缴纳水电费

  免费开放员工活动室:内设有阅览室、电脑室及健身器材;

  周日免费用车接送内宿员工到县城购物;非住厂人员上下班有公车接送;

    工入职即为其办理各类保险;包括养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险;

    提供国家法定假期,如年假、产假、婚假、工伤假、病假、丧假等有薪假期;

    全厂员工享有年终奖励,车工、整烫工享有技能奖(奖金按入职时间计算);

  员工享有生日福利

  (二)中杰鞋业

  1工时政策

    每天工作9小时8001730,每周工作六天,周日休息,享受国家法定节假日

  2薪资待遇

  职务

  技术津贴

  薪 资

  职务

  技术津贴

  薪 资

  

  

  

  I级(0元)

  1942-2570/

  

  

  

  B级(500元)

  24403070/

  H级(50

  19902620/

  A级(600元)

  25403170/

  G级(100元)

  20402670/

  AA级(800元)

  27403370/

  F级(150元)

  20902720/

  班长

  31004000/

  E级(200元)

  21402770/

  组长

  37004600/

  D级(250元)

  21902820/

  线长

  45005400/

  C级(350元)

  22902920/

  备注:

  1、作业员工资:底薪1180+加班费+全勤奖+绩效奖+生产奖+年资;

  2、满半年年资50/月,满1100/月,满1年半150/月,满2200/月,满3250/月,满4年可获得最高300元的年资津贴;

  3、干部工资未包含全勤奖和年资;

  4、每月15日准时发放工资。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3福利制度

    上下班均有厂车接送,接送车遍布宜丰县大部分乡镇(场),在厂工作满半年并当月出满足勤,可免费乘坐公交车;

  入职满1年可享受5天年休假;

  免费工作餐,每月加餐3

    入职满1个月后由公司统一安排体检,体检医院:宜丰县疾控中心;

    入职满1年以上员工子女学习成绩优秀者,可获得子女奖学金3003000元不等;

    工作满三年的员工可享受忠诚奖200元,满5年的员工可享受500元,满足101000元,满202000

    公司每年评选2次优秀员工,获选者可获得奖金300/并参加公司提供的1-2天省内游;

    在职员工介绍熟手进厂介绍费100-800元。

  、工作要求

  1、招工任务数的认定。招工责任单位必须提供员工《求职登记表》一式二份,所招员工的身份证复印件和近期半身照片7张及所招员工与用工企业签订的《劳动用工合同》,员工必须在相应企业连续工作个月以上,同用工企业、工业园区劳动保障所、县就业局三方盖章予以认定。

  2、由县就业局、乡镇(场)劳动保障部门负责本次用工招聘协调工作,并由县企业用工工作领导小组统一调度,督促落实。

  、任务分配

  2017年招工工作以乡镇(场)为主,组织在家适龄劳动力进厂务工,动员在外务工人员返乡就业;以县直单位为辅,倡导全民安商帮商的良好氛围;同时组织专业招工队作探索,建立外来劳动力资源输入机制(任务分配详见附表)。

  、考核奖惩

  2017招工考核工作原则上按宜党办发[2012]13号文件进行。具体考核为:

  1有招工任务的乡镇(场)和县直单位介绍适龄人员在务工满个月可冲抵本部门单位的招工任务考核数

  2凡未完成全年招工任务考核数的乡镇(场)和县直单位主要负责人向企业用工工作领导小组组长做出说明。

  3设立招工工作先进单位奖。在完成全年考核任务数后,年终按招工任务考核数完成率排名各乡镇(场)取前四名,分别奖3500元、3000元、2500元、2000元,相对上年度完成考核数设增幅奖两名,各奖2000元,不重复计奖;县直单位按完成率取前两名进行表彰奖励,分别奖2000元、1500元,并由县委、县政府授予奖牌。

    4每年第四季度为考评总结阶段。

  2017年全县招工安商工作由各乡镇(场)、有招工任务的县直单位主要负责人负总责乡镇(场)、有招工任务的县直单位要切实加强领导,组织人员,落实招工经费,不折不扣完成本次阶段性招工任务

  附件: 2017鹰美制衣、中杰鞋业招工任务分配表

                 宜丰县企业用工工作领导小组

                      20161222

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号