首页 >> 宜丰县农业局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰紧锣密鼓推进农业大讲堂下基层宣讲活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27200-0401-2018-0010
  责任部门:
 

74,宜丰县农业局迅速召开班子会,传达学习全省农业大讲堂下基层宣讲活动启动视频会精神,认真研究《江西农业大讲堂下基层宣讲活动实施方案》内容,深刻领会文件精神,明确了一名副科级领导专门抓落实。会后,各班子成员分赴挂点乡镇听取群众意愿,征求宣讲内容意见,为“点单式”宣讲做好前期准备。

75,省农业厅赴宜丰宣讲团成员、市农业局宣讲团成员,与县农业局、水产局、农机局负责人及分管领导召开了座谈会,共同商议完善了《江西农业大讲堂下基层(宜丰)宣讲活动实施方案》,明确了人员分组、时间安排、宣讲方式及内容,重点围绕宜丰产导产业及农业、畜牧水产和农机中心工作,组织专家加班加点提练习近平总书记对江西“三农”工作的要求、国家强农惠农政策、中央一号文件精神等宣讲要点,编写产业扶贫、农产品监管、农药化肥零增长、畜禽养殖污染防治、秸秆切碎还田等宣讲提纲,印制宣传小册子和入户调查表。

76,在县农业局六楼会议室召开了宣讲部署大会,宣讲团全体成员、农业局主要负责同志及农业局、畜牧水产局和农机局分管领导、各乡镇农业服务综合站站长参加了会议。会上宣读了《江西农业大讲堂下基层(宜丰)宣讲活动实施方案》,对宣讲活动作出周密安排,强调了宣讲活动期间的工作纪律。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号