首页 >> 宜丰县农业局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县农业局举办诵读红色家书暨重温入党誓词活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27200-0401-2018-0009
  责任部门:
 

 

宜丰县农业局举办诵读红色家书暨重温入党誓词活动

     626日,宜丰县农业局在6楼会议室举办了诵读红色家书暨重温入党誓词活动,局属5个支部40多名在职党员参加了活动。

  活动首先举行重温入党誓词仪式,全体党员面向鲜艳的党旗,整齐列队,举起右手,握拳过肩,在领誓人的带领下,齐声跟读,态度认真,声音洪亮。

  接着,进行诵读红色家书活动。大家仔细聆听了李大钊的《谋中国民族之解放》红色家书,感慨万千,纷纷被革命先辈们在国难当头,敢于奋起、勇于担当的崇高精神所感动,决心以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴梦添砖加瓦。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号