首页 >> 宜丰县农业局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委常委邬明香到新庄镇督查农业环保工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27200-0401-2018-0004
  责任部门:
 

为进一步贯彻落实省市环境保护工作的总体部署,强化我县农业生态环境保护工作,推进农业生态环境保护突出问题的整改,5月28日,县委常委邬明香带领县畜牧水产局人员到新庄镇进行畜禽养殖污染督查。督查组分别深入规模养殖场对养殖场的粪污处理配套设施、粪污农业综合利用等情况进行了全面了解。在环保督查中,对养殖场的粪污处理设施设备的配备情况、雨污分离情况、农业种植利用和粪污利用处理资料记录情况进行了全方位的检查和指导。

邬常委指出,工作中一定要加强日常巡查,建立好农业环境污染预防治理工作台账,全力以赴做好养殖业粪污污染源控制工作。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号