首页 >> 宜丰县林业局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开年度报告 字号:        
 
林业局贯彻落实信息报送工作的情况汇报
 
信息分类:政府信息公开年度报告
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27210- -2017-0002
  责任部门:
 

林业局贯彻落实信息报送工作的情况汇报

 

信息科:

为落实《关于转发邬裕彬同志<在全省党委信息口工作会上的讲话>的通知(宜党办发电[2017]50)县委张书记示精神,我局做了以下事情一是召开了信息报送工作落实会议,将我局的信息收集员以及写作能人召集起来开了一个座谈会,并让大家一同学习了《关于转发邬裕彬同志<在全省党委信息口工作会上的讲话>的通知(宜党办发电[2017]50)和《宜丰县信息报送工作制度》下发《林业局通信报道实施意见》并且将文件下发到各个股室及下属二级单位,明确了考核奖励办法,按稿件层次分门别类统计并对写稿人进行奖励,鼓励干部职工多写稿,调动通讯员的写作积极性。调整了新闻报道和信息报送分管领导,专门组织精干力量,突出抓好新闻报道和信息报送工作。完善了信息报送机制,为进一步加大力度,落实责任,层层分解,给年轻干部压担子、定任务加大新闻报道写作培训力度,通过系统内部“传帮带”“以老带少”,带动大家多写稿件,写好稿件。明确了政务信息报送分管领导和信息报送员,定期向县委、县政府报送工作信息,做到信息报送及时、准确。

 

                   宜丰县林业局

2017年53

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号