首页 >> 宜丰县环保局 >> 政府信息公开 >> 法规文件 字号:        
 
宜丰县环境保护局行政处罚决定书
 
信息分类:法规文件
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-22
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27280--2018-0038
  责任部门:
 

宜丰县环境保护局

行政处罚决定书

宜环行罚[2017] 17

宜丰县环境卫生管理所

社会信用代码(公民身份号码):12360829492160368D                               

地址:宜丰县东门路300法定代表人(负责人):李凤华         

我局于 2017 4 20日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

2017420日现场检查笔录、现场照片、425日宜丰县环境监测站出具的监测报告(宜环监字(2017)第Q027号)、420日调查询问笔录;营业执照等相关资料或复印件证据为凭。

以上事实,有《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、现场拍照、监测报告等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第二十二条之规定。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十六条的规定,对你单位作出如下行政处罚:

(一)完善渗滤液收集池防腐、防渗设施;(二)处人民币伍万元罚款。

我局于2017 4 26日以 行政处罚事先(听证)告知书(宜环罚告字[2017]9号)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。2017 4 29日,你单位未提出陈述申辩意见,视为你单位放弃此权利。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:工商银行宜丰支行 户名:宜丰县预算外资金管理局                 

账号: 1508280109026420226                

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜丰县人民政府或者宜春市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向宜丰县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

宜丰县环境保护局

                                 2017518

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号