首页 >> 宜丰县环保局 >> 政府信息公开 >> 法规文件 字号:        
 
宜丰县环境保护局行政处罚决定书
 
信息分类:法规文件
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-22
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27280--2018-0011
  责任部门:
 

宜丰县环境保护局

行政处罚决定书

宜环行罚〔201811

江西长胜铝业有限公司:

社会信用代码:913609246984986048                  

地址:宜丰县工业园法定代表人(负责人):张福荣          

我局于201853日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

你公司二期年产2.75万吨铝型材生产项目未取得环评审批手续,擅自开工建设并投入生产。

以上事实,有201853日现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场照片等相关资料或复印件证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第一款之规定。我局于201861日以行政处罚事先(听证)告知书(宜环罚告字[2018]11号)告知你公司陈述申辩权(听证申请权)。你公司201864日前未向我局提出了陈述和申辩。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定。我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1.立即停止生产。

2.处罚款壹拾玖万捌仟元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号,逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:工商银行宜丰支行 户名:宜丰县预算外资金管理局

账号:1508280109026420226                      

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜丰县人民政府或者宜春市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向宜丰县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                               

 

 

 

                     宜丰县环境保护局 

                       201864

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号