首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局举办重阳节老干部座谈会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0147
  责任部门:
 

                       县公安局举办重阳节老干部座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情。10月15日下午, 县公安局举办重阳节老干部座谈会,副县长、公安局长郑斌,政委晏桂忠,局党委委员、主任科员王爱军和50余名离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话宜丰公安发展。 

座谈会上,王爱军同志就今年以来县公安局重点工作向老干部进行了通报。局关工委主任李公启同志介绍了关工委工作情况。老干支部书记黄志荣同志代表老干部对局党委关心和重视老干工作表示衷心感谢,并详细介绍了今年以来老干工作情况。老干部们对当前公安工作给予了充分肯定,并提出了意见建议,纷纷表示将继续发挥余热,大力支持公安工作,推动宜丰公安工作更上新台阶。 

晏桂忠同志表示,将一如既往地关心、关爱老干部,也希望老干部继续关心和支持宜丰公安。 

郑斌同志代表局党委向老干部致以节日的问候和诚挚的祝愿。他指出,宜丰公安成绩的取得,离不开老干部的关心和支持,县局将继承和发扬老干部留下的好作风、好做法、好经验,全力做好各项公安工作,确保宜丰社会大局平安稳定。 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号