首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县委调研组深入我局调研指导工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0146
  责任部门:
 

                   县委调研组深入我局调研指导工作

10月15日,县委办副主任、县委组织部副部长李国样一行5人,代表县委深入县公安局调研社会经济发展和党的建设工作。局领导王爱军、王霖华出席,办公、政工、国保、刑警、治安、禁毒、特巡警、户政、科信等部门负责人参加调研会。 

调研会上,王爱军同志受郑斌副县长委托,代表县公安局对县委调研组深入调研指导工作表示欢迎,并从打击违法犯罪,尤其是禁毒缉毒、扫黑除恶等公安主业,以及“雪亮工作”建设等工作情况作了简要汇报。 

李国样同志围绕“特巡警队伍运转状况、‘雪亮工程’全市运行情况、所破涉黑涉恶案件发案规律、禁毒缉毒工作”等方面进行了重点调研,对应部门负责同志一一汇报了工作情况、工作遇到的问题以及需要县委关心重视的意见建议。 

李国样同志对我局党委巡察整改工作进行了详细调研。王霖华同志从县公安局党委对巡察整改方案的制定、巡察整改的具体落实、巡察整改报告的拟写等方面重点汇报。李国样同志对市委提级巡察县公安局党委工作的整改落实工作给予了高度评价,称县公安局党委这次巡察整改落实工作可作为今后全县党建巡察工作的模范予以总结推广。 

李国样同志充分肯定了县公安局各项工作所取得的成绩,称将县公安局开展工作的好做法、需要解决的问题形成报告报县委主要领导。希望县公安局一如既往做好各项工作,为全县社会经济发展贡献更大的力量。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号