首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局组织“警营开放日”活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0145
  责任部门:
 

      县公安局组织“警营开放日”活动

 

10月13日上午,县公安局特巡警大队组织开展“警营开放日”活动。宜春人民广播电视台校园小记者及家长代表80余人受邀来到特巡警警营,体验警营生活。 

活动中,小记者们在民警的带领下,参观了营区营貌、荣誉室、装备室、健身房及内务设置,“零距离”接触了各类武器装备、单警装备、防暴装备等警务装备,了解了特巡警工作性质,真实体验了警营生活。 

此次“警营开放日”活动,进一步增进了广大群众对公安机关和公安工作的了解,充分展现了宜丰公安良好精神风貌,进一步密切了警民关系。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号