首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
潭山所破获七起盗窃案
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0143
  责任部门:
 

潭山所破获七起盗窃案 

 

   潭山派出所接群众举报,于10月10日在集镇农贸市场抓获一名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人陈某湖,破获盗窃案件7起。

经查,2017年12月底,犯罪嫌疑人陈某湖趁凌晨无人之际,先后二次窜至潭山集镇农贸市场,盗窃存放于市场内无人看管的辣椒、鸡蛋、香菇等商品。2018年10月1日至9日,陈某湖又先后五次窜至集镇农贸市场内,采取同样方式盗窃腐竹、鸡蛋、食用油等商品,以低价在宜丰农贸市场销售,从中非法获利500余元,所得赃款已挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人陈某湖已依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号