首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局积极参加烈士纪念日活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0140
  责任部门:
 

            县公安局积极参加烈士纪念日活动

无限哀思无限情,英雄墓前祭英魂。9月30日,县公安局组织30余名民警、辅警参加全县在天宝黄沙大捷烈士纪念碑举行2018年烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬烈士的崇高精神。 

活动中,民警、辅警仪态庄重、整齐列队,向烈士纪念碑行鞠躬礼,向烈士默哀,遥寄哀思。在短暂而庄严的仪式后,全体民警、辅警随社会各界人士一起依次瞻仰烈士纪念碑,表达了对英烈的缅怀和对历史的敬重。 

通过活动,民警、辅警纷纷表示要以英烈为榜样,立足本职,牢记使命,忠诚履责,为维护宜丰社会大局稳定贡献自己的力量。 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号