首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续 建设风清气 正政治生态”专题民主生活会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0139
  责任部门:
 

         县公安局党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续

          建设风清气 正政治生态”专题民主生活会

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,按照县委统一部署,9月28日,县公安局党委组织召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态专题民主生活会。会议由副县长、公安局党委书记、局长郑斌主持,局党委班子成员参会。 

上午9时,由郑斌同志组织开展民主生活会前专题学习,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、王玮同志在宜丰县委理论中心组学习(扩大)会议上的讲话以及省委、市委、县委全委(扩大)会议精神等内容,集中观看了《为了政治生态的山清水秀》警示教育片,为扎实开展民主生活会做好了思想准备。 

下午3时,在专题民主生活上,郑斌同志通报了本次专题民主生活会准备工作情况,随后代表局党委班子作对照检查,并带头进行对照检查发言,在开展批评与自我批评过程中,每位党委成员敞开心扉、解放思想,对其他党委成员在存在的问题直言不讳、一语重的,有事说事,不遮掩、不放空炮,做到落细落小,起到了“扫灰、除垢、祛毒”的效果。 

郑斌同志就开展好下步工作强调:一是要旗帜鲜明讲政治。全体党委班子成员要牢固树立“四个意识”,切实将“两个维护”融入血脉、注入灵魂,坚决全面彻底祛除余毒。二是要聚焦问题抓整改。针对查摆出来的问题,完善好问题清单和台账,切实抓好整改落实。三是要持之以恒强责任。党委成员要坚持把党的政治建设摆在首位,切实担负起全面从严治党责任,不断推进作风建设,着力攻坚推进,确保各项工作任务顺利完成。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号