首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局联合县文化稽查大队开展网吧清查统一行动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0133
  责任部门:
 

           县公安局联合县文化稽查大队开展网吧清查统一行动

 

为进一步规范网吧经营秩序,营造文明、健康、和谐的网络文化环境,县公安局组织治安大队和各城区派出所,联合县文化稽查大队在全县范围内开展了一次统一清查行动。

此次统一清查行动将各网吧是否按规定实名登记、是否接纳未成年人进入营业场所以及是否存在无证经营等违法违规行为作为检查重点。每到一处,民警都认真查看上网人员的身份证件,查看网吧是否有违法违规行为,并督促各网吧业主及从业人员遵守国家法律法规,合法规范经营。此次清查行动出动警力和稽查人员30余人次,检查网吧13家。

目前,公安机关已依法对一家网吧和一家网咖行政处罚,县文化稽查大队已依法对两家网咖行政处罚。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号