首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局成功破获一起生产、销售不符合安全标准的食品案
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0132
  责任部门:
 

县公安局成功破获一起生产、销售不符合

安全标准的食品案

 

910,在严厉打击食品药品安全犯罪专项行动中,县公安局与县市监局通力协作、缜密侦查,成功抓获涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪犯罪嫌疑人李某停,破获一起生产、销售不符合安全标准的食品案。

经查,犯罪嫌疑人李某停在县城经营一家早餐店,自20165月起,其在自制生产、销售的馒头中添加甜味剂,后又自20175月起在其自制生产、销售的包子里添加香甜泡打粉。经黄冈大别山检测认证有限公司检测,李某停售卖的馒头中含有苯甲酸和安赛蜜,包子中检出铝的残留量严重超出国家标准限量。

目前,犯罪嫌疑人李某停已依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号