首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局圆满完成庆祝改革开放40周年全民拔河大赛安保任务
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0130
  责任部门:
 

县公安局圆满完成庆祝改革开放40周年

全民拔河大赛安保任务

 

82993日,宜丰县庆祝改革开放40周年全民拔河大赛在县城新昌公园举行。县公安局精心安排、周密部署,组织治安大队、特巡警大队、城东派出所等单位100余名警力,扎实开展比赛安保工作。

为确保安全保卫工作做到万无一失,县公安局高度重视,结合实际制定了具体保卫工作方案,对安全保卫工作进行部署,明确了任务,落实了责任。拔河比赛活动期间,全体执勤民警克服天气下雨等不利因素,按照既定安保方案,各司其职,各负其责,文明执勤,热情服务,精神抖数地坚守在各自的执勤岗位上。

通过所有执勤民警的共同努力,圆满完成了此次拔河比赛活动的安保任务,受到了县领导及举办方的一致好评。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号