首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局召开巡察整改警示教育大会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0126
  责任部门:
 

县公安局召开巡察整改警示教育大会

 

831下午,县公安局召开巡察整改警示教育大会,副县长、县公安局党委书记、局长郑斌,政委晏桂忠出席会议并讲话,局在家班子成员、各科所队长、民警代表130余人参会。会议由局党委委员、纪委书记蔡红梅主持。

会上,首先组织参会民警观看了《警钟》系列教育警示片,随后,蔡红梅同志通报了2018年以来全局纪检工作开展情况,并要求全体民警认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以《警钟》警示片内容和民警违纪违法案例为戒,筑牢拒腐防变防线。

晏桂忠同志结合《警钟》警示片,针对全局现实情况进行了分析,对全局党员干部中好作风、好做法予以肯定,同时又指出了部分党员干部存在的问题,这些问题严重影响了宜丰公安的形象。晏桂忠同志要求全体公安民警要始终绷紧廉洁自律这根弦,始终守住纪律这条底线,时刻做到在政治上清醒坚定、在纪律上令行禁止、在用权上公正廉洁、在作风上为民务实。

最后,郑斌同志就观看《警钟》警示片谈了个人感受,结合目前全局的巡察整改工作,从局党委层面、科所队长层面对党建工作、民警思想工作一一进行了剖析。郑斌同志指出,一名干部的成长很不容易,离不开自身的努力,离不开家庭的支持,更离不开组织的培养,一旦蜕化变质,不但个人身败名裂,家庭支离破碎,更是组织的损失、事业的损失。郑斌同志要求,全体民警一定要坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己、奋发进取,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效推动宜丰公安工作不断迈上新台阶、实现新突破。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号