首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县督导组督导检查“8.31工程”百日攻坚行动开展情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0125
  责任部门:
 

县督导组督导检查“8.31工程”百日攻坚

行动开展情况

 

为进一步推动宜丰县吸毒人员摸底核查管控行动暨“8.31工程”百日攻坚行动有效开展,829日,县政法委、县禁毒委组成联合督导组,结合宜丰实际,分为东西两个小组,分别由政法委副书记陈迎春和县“6.26”服务中心负责人熊杰宏带队,赴全县各个乡镇场督导检查“8.31工程”百日攻坚行动开展情况。

督导组先后督导检查了新昌镇、澄塘镇、棠浦镇等16个乡镇(场),听取了乡镇场相关领导工作情况汇报,并就全县百日攻坚行动动员部署会议精神学习传达情况、百日攻坚行动工作方案制定情况等工作内容进行了询问了解。督导组一行,通过查看会议记录、文件台账、人员档案等形式进行认真细致的核实检查,同时就各乡镇(场)在推进吸毒人员摸底核查管控行动暨“8.31工程”百日攻坚行动中遇到的困难和问题进行了座谈。督导组就各乡镇(场)提出在工作中遇到的问题给予了耐心细致解答,同时希望各乡镇(场)高度重视、通力合作、采取措施、积极行动、有效推进,按质按量完成工作任务。

通过此次督导检查,进一步提高了各乡镇(场)对百日攻坚行动的思想认识,增强了工作紧迫性,调动了工作积极性,强化了工作协调性,取得了良好的督导检查效果。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号