首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局召开内部监督工作会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0121
  责任部门:
 

      县公安局召开内部监督工作会议

 

为进一步加强公安机关内部监督管理工作,着力抓好巡察整改反馈意见中关于党的建设等6个方面问题的落实整改,810日下午,县公安局组织召开了内部监督工作会议,会议由局党委委员、纪委书记蔡红梅主持,县公安局政委晏桂忠、县纪委第十派驻纪检组组长袁文平参加会议并讲话。

会上,蔡红梅书记传达了全市公安机关纪检委员会议精神和上级有关文件精神,组织学习了《宜丰县公安局党支部纪检委员职责》。

袁文平同志从明确纪检委员的主要工作职责、正视目前在执行纪检工作中存在的问题、存在问题的主要原因等方面对公安局各党支部纪检委员工作进行了分析,对党支部纪检委员提出了四点建议:一是要主动汇报,当好参谋。二是要转变观念,创新方式。三是要坚持原则,尽心履职。四是要量化职责,整体联动。

晏桂忠同志指出基层支部是党的全部工作和战斗力的基础,是党联系群众的桥梁和纽带,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,我们要深刻认知加强基层党支部建设的重要意义,支部书记是第一责任人,纪检委员也是关键所在。

最后,晏桂忠对全局纪检委员提出了三点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识;二是要强化责任担当,忠实履行职责;三是要加强联动配合,形成监督合力。

各党()支部纪检委员,督察、政工、法制、办公室、指挥中心、网安大队等单位负责人参加会议。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号