首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
肖细根深入宜丰开展“大调研大走访大落实”调研走访工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-13
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0120
  责任部门:
 

          肖细根深入宜丰开展大调研大走访大落实

       调研走访工作

889日,市局党委委员、驻局纪检监察组长肖细根深入宜丰开展“大走访、大调研、大落实”调研走访工作。副县长、公安局长郑斌,政委晏桂忠陪同调研。

8日下午,肖细根同志与县局有关部门负责同志进行座谈,座谈会上,肖组长认真听取了宜丰近期在“一县一品”、“扫黑除恶”、教育警示活动、派出所“四化建设”、重点人员管控等工作情况。

89,肖细根同志深入交警大队车管所,查看了窗口民警的警容风纪、向群众询问办证情况,对宜丰车管所将业务程序率先在全省由“流水线作业”转变为“一站式办理”的工作模式给予了充分肯定,肖细根要求公安机关要深化开展“放管服”工作,认真做好便民服务。随后肖细根一行来到新昌派出所、工业园派出所,实地查看了派出所“四化建设”推进落实情况,指出要紧紧围绕“瞄准全国一流、打造宜春样板”的目标,切实解决制约派出所发展的瓶颈性问题,全力推动警力下沉、政策下倾、保障下移工作。最后肖细根来到工业园区“江西百岁山食品饮料有限公司”走访,进企业、看生产,掌情况,询问了企业周边治安状况,并对企业反映的问题进行了现场交办,强调公安机关要认真解决好企业发展的治安环境问题,为社会经济发展保驾护航。

肖细根充分肯定了宜丰积极履职、主动作为,各项工作保持了良好发展势头,希望以这种良好的势头把全年的工作干好、干出色。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号