首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安司法鉴定中心顺利通过省级资质认定现场评审
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-31
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0110
  责任部门:
 

        县公安司法鉴定中心顺利通过省级资质认定现场评审

 

729,省建材产品质量监督检疫站刘松柏院长一行4人在县市场监督局资质认定科科长蔡佩兰的陪同下,深入县公安局对县公安司法鉴定中心资质认定工作进行现场评审,政委晏桂忠出席评审认定会,局领导易磊、刑警大队主要负责人等人全程陪同。

评审会上,晏桂忠政委代表县公安局对评审组的到来表示热烈欢迎和由衷的感谢。晏政委表示,局党委高度重视刑事技术工作,在人员配备、资金投入和设备采购上给予大力倾斜。欢迎评审专家提出宝贵意见,进一步提升宜丰司法鉴定工作能力和水平。县公安司法鉴定中心负责同志简要汇报了中心严格按照资质认定评审原则要求打造的工作开展情况。

随后,专家组成员参观了各专业实验室。评审组专家对司法鉴定中心人员配备、设备管理、供应商及供应品情况、方法的证实和查新、实验室环境管理、工作流程等方面进行了全面评审,对该中心实验室管理体系运行的合理性、规范性给予了充分肯定,同时,也对实验室目前存在的一些不足提出了宝贵意见和建议。

刘松柏院长代表评审组认为,宜丰县公安司法鉴定中心管理体系运行和技术能力符合资质认定评审准则和标准。

易磊委员表示将按照评审组专家提出的意见和建议,在规定时间内完善鉴定中心工作体系,从而进一步提高服务打击刑事犯罪的能力水平。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号