首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
城西所奋力救火获好评
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-17
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0091
  责任部门:
 

城西所奋力救火获好评

  

616,城西派出所民警践行全心全意为人民服务的宗旨,冒着生命危险奋力扑灭大火,力保了辖区群众生命财产安全。

61610时许,该所接到群众报警称云龙山庄一居民楼着火了,接警后该所民警立即赶到现场,现场浓烟滚滚,经了解有一老太太被困家里。民警不顾个人生命危险,不顾个人生命危险,立即冲进房间,将老太太安全安全背出楼房。经过十几分钟的扑救,大火终于扑灭。经查:起火原因系老人炒菜时人离开造成烧坏排风扇引发火灾,造成直接经济损失1万余元。

由于民警救灾及时,措施得当,此次火灾未造成人员伤亡,最大限度地减少了财产损失,受到辖区群众的一致好评。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号