首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县公安局抓获一名盗窃犯罪嫌疑人
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0082
  责任部门:
 

县公安局抓获一名盗窃犯罪嫌疑人

 

62,新昌派出所与特巡警大队密切配合,成功抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人彭某根,万载县人,破获一起盗窃案。

61,犯罪嫌疑人彭某根在县城清水塘路一豆腐店门口遇见被害人李某后,以可帮李某办理低保为由,将其骗带至县城沿山公路路段。彭某根又称办理低保不能携带金银首饰骗李某将手上金戒指取下放在上身口袋中。随后,犯罪嫌疑人彭某根趁李某不备,将其口袋内的金戒指(价值4000余元)及220余元现金盗走。

目前,犯罪嫌疑人彭某根已依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号