首页 >> 宜丰县公安局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
看守所开展诵读《红色家书》活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27070-0401-2018-0077
  责任部门:
 

看守所开展诵读《红色家书》活动

 

518,看守所党支部组织党员民警开展诵读《红色家书》,传承红色文化活动。会议由看守所教导员熊卫洪主持。

熊卫洪同志与全体党员民警集体诵读了杨杰给儿子的信《世道艰苦、奋斗才是出路》,要求党员民警结合自身实际谈近期诵读《红色家书》的心得体会。支部书记况思炭作了《为了信仰》主题演讲,支部副书记金星谈了学习心得《夯实理想信念的基石》,普通党员张雪如就如何《重家风、强党性》进行了具体分析。

整个活动紧贴党员民警工作、生活实际,党员民警踊跃发言,纷纷表示要传承红色精神,做好本职工作,维护好监管管理的绝对安全。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号