首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县:省级标准厂房建设项目获省级补助200万元
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-11-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0119
  责任部门:
 
   近日省财政厅下达我县省级标准厂房建设补助资金200万元用于工业园区盘活闲置厂房和土地项目。 
根据《省工信委、省发改委、省财政厅关于鼓励建设和使用标准厂房的指导意见》(赣工信园区字[2017]357号)精度神,此次项目支持的重点主要是采取以奖代补的方式对新建标准厂房项目、屋项分布式光伏发电建设项目、盘活闲置厂房和土地项目进行申报。 
   为把此项工作做好做实,县财政局与工信委、发改委、园区管委会积极做好配合,各部门工作形成联动机制,对符合申报对象和条件的新建工业用房和服务业用房,认真细致做好申报材料,积极向上级申报,得到了上级财政部门的充分肯定和大力支持。下一步我们将认真加强资金的使用监管,注重绩效评价,确保项目规范运作、顺利实施。 
 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号