首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
新庄财政所努力做好新农村建设
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-11-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0117
  责任部门:
 
    近期,我所为了进一步规范和加强新农村建设,对专项资金的管理,在镇政府的支持下,我所召开了2018年新农村会计培训会,会上,镇长发表讲话,对新农村建设提出宝贵意见,对各村会计,寄于厚望。会上,各村会计认真学习了新农村建设的相关知识,并就目前遇到的难题,大家群策群力,共同协商,找到了解决办法。 
    今年我镇有15个省建点,2个自建点,涉及9个行政村。难度非常大,因此,我所严格要求各建设点按照《宜丰县新农村建设点配套资金管理办法》(宜财发「2017」55号、宜新村办法「2017」14号)文件做好报账工作,办好相关财务手续,做到专款专用。保证项目资金能安全及时的发放。 
   经过此次培训,各村会计感触很深,对各村项目有了更进一步的了解,对加快新农村建设有了不小的助力,为建设大美新庄,提供了更有力的保证。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号