首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局精心组织、周密部署全民学《江西省禁毒条例》活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0115
  责任部门:
 
     根据宜禁毒办电发电﹝2018﹞002号通知精神和时间安排要求,县财政局高度重视,按时间节点和活动要求积极推进。 
     一是多种形式加大宣传《江西省禁毒条例》(以下简称《条例》) 的力度。通过会议、电子显示屏、微信等形式大力宣传《条例》的出台对有效预防和惩治毒品违法犯罪活动,促进社会和谐稳定提供了法制保障。通过做好《条例》的学习、宣传、贯彻、实施工作,对于动员社会力量参与禁毒斗争,巩固和深化禁毒人民战斗成果,全面推进我县禁毒事业,具有重大的现实意义和深远的历史意义。 
    二是结合财政工作实际,周密安排、精心部署,把学习《条例》活动的内容纳入年度考核各财政所、机关各股室综治工作的重要指标之一,在学习的基础上集中在九月下旬组织全系统干部、职工参加全省开展的《条例》学习答题活动,有的股室为提高答题质量,还专门邀请县公安局禁毒大队民警上门指导答题,答题分数都比较高,经统计学习答题活动的人占单位人数的90%以上,取得了较好的学习、宣传效果。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号